Verler Doppel- und Mixedturnier

In Verl fand vergangenes Wochenende das 7. Verler Doppel- und Mixedturnier statt. Auch einige unserer Spieler haben bei dem beliebten Turnier mitgespielt und konnten einige Erfolge für sich verbuchen.

Christina Kuhn und Cindy Ku konnten sich im Damendoppel C-Feld in einem spannenden Spiel um Platz drei noch einen Platz auf dem Siegertreppchen erkämpfen. Thomas Loetzke und der ehemalige Brackweder Daniel Tebtmann schafften es im Herrendoppel noch einen Platz höher und erreichten den 2. Platz.

Auch im Mixed gibt es erfreuliches zu berichten. Nicole Seddig und Frederick Loetzke setzten sich gegen alle Kontrahenten im B-Feld durch und errungen somit den 1. Platz. Daniel Tebtmann und Petra Loetzke landeten auch auf dem Treppchen und zwar auf dem 2. Platz.